11 mars 2009
Cake a la ricotta et aux pépites de chocolat
http://lacuisinededoria.over-blog.comlacuisinededoria.over-blog.com/
c'est le blog ou j'ai trouvé la recette du cake à la ricotta avec du chocolat noir.
très bon , très moelleux .première fois que j'utilisais dans les gâteaux de la ricotta et le chocolat trop bon.
Pour ce gâteau il me faut:
250 g de ricotta - 100 g de sucre roux - 50g de poudre d'amandes - 150g de farine - 3 oeufs - 1 sachet de levure - pépites de chocolat ( j'ai mis des chocobons coupés en morceaux )
- Mélangez la ricotta + le sucre +les oeufs
- bien mélanger ajoutez la farine+la poudre d'amandes+la levure+les pépites.
- Re mélangez et versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné
- 180°pendant 30 minutes et puis 160° pendant 20 minutes.
Publicité
Commentaires