un plat vite fait et accompagné d'une salade c'est tip top pour le soir.

pour cela il me faut:

  • 150g de comté
  • 60g de beurre
  • 40g de farine
  • 40 cl de lait
  • 4 oeufs
  • muscade
  • sel-poivre

1 Rapez le comté. faites fondre le beurre dans une casserole.

2 Ajoutez la farine et mélangez. faites cuire en remuant pour obtenir un roux . versez le lait petit à petit . faites cuire jusqu'a ce que le mélange devienne épais. salez et poivrez et muscadez.

3 incorporez le fromage rapé à cette béchamel , mélangez puis retirez du feu.

-Beurrez un moule à soufflé et faites chauffez votre four à 200°.

-Cassez les oeufs et séparez les blancs des jaunes. incorporez les jaunes à la béchamel.

-Fouettez les blancs en neige avec du sel. incorporez les à la préparation sans trop travailler.

-Versez le mélange dans le moule beurré. Enfournez à mi-hauteur et faites cuire pendant 30 minutes.

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