coollogo_com_30437179

RIMG0164

Rien de plus facile et rapide pour un souper .

coollogo_com_30437313

- des croissants ( comptez 2 par personne ) - du gruyère - des tranches de jambon blanc - de la béchamelle .

coollogo_com_14341418

Ouvrez les croissants , étalez une tranche de jambon et parsemez de gruyère râpé . Préparez votre béchamelle ( 50gr de beurre - 50gr de farine - 50 cl de lait - sel - poivre - noix de muscade.

Faites fondre le beurre dans une casserole - versez toute la farine et remuez - Faites cuire sur feu doux en remuant sans arrêt - Lorsque le mélange est lisse , retirez du feu et versez doucement le lait- Remettez sur le feu et faites chauffer lentement- Laissez cuire 12 minutes -Salez et poivrez, muscadez.

Versez cette sauce sur les croissants qui sont disposés dans un plat beurré et mettez au four quelques minutes .

RIMG0166