9 mai 2009
yaourt à la pâte à tartiner Pour ces yaourts , il
yaourt à la pâte à tartiner
Pour ces yaourts , il me faut
800 ml de lait entier ( 1 litre pour moi car j'ai 7 pots ) - 6 cuil à soupe de pâte à tartiner - 1 yaourt entier nature - 4 cuil à soupe de lait en poudre
- Dans une casserole , sur feu doux faites chauffer le lait sans le faire bouillir puis ajoutez petit à petit la pâte à tartiner. Remuez avec un fouet pour faire dissoudre totalement dans le lait le chocolat.Laissezchocolat.Laissez refroidir cette préparation dans la casserole
- Dans un saladier , fouettez le yaourt et le lait en poudre puis ajoutez le lait en continuant de battre.Remuezbattre.Remuez jusqu'à obtenir un mélange lisse.
- Remplissez les pots et les mettre dans la aourtière pendant 9 heures( 10 pour moi )
- Après cuisson , fermez les pots et les mettre au frais 6 heures avant de les déguster.
Publicité
Commentaires
C