27 juin 2009
Nous n 'avons pas les memes valeurs
Cela vous dit quelque chose , je suis sure que oui . Mais pourquoi cette question , tout simplement pour cette recette qui contient de la rillettes . Un cake pour l'apéro qui sera coupé en petits dès ou bien pour une entrée avec quelques feuilles de salade.
Pour ce cake il me faut, 1 pot de rillettes ( j'ai pris du bordeau chesnel ) 250 g, vous pouvez mettre des rillettes d'oie ou de canard - 50 g de raisins secs - 250 g de farine - 1 sachet de levure - 4 oeufs - 15 cl de vin blanc - 15 cl d'huile - 5 cl de cognac - poivre - pistaches pour la déco ( pas mis ) .
- Faites macérer les raisins dans le cognac
- Préchauffez votre four à 180°
- Dans un saladier , mélangez la farine et la levure
- Versez les oeufs , mélangez et versez le vin blanc puis l'huile sans cesser de remuer.
- Mettez les rillettes et les raisins secs macérés dans la pâte , mélangez et poivrez.
- Beurrez et farinez un moule à cake , versez y la pâte et enfournez
- Faites cuire pendant 45 minutes.
Publicité
Commentaires
J
A