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Voici le nouveau livre qui est désormais dans ma cuisine . Jusqu'à présent je n'avais jamais fais ce genre de dessert à cause du café qu'il y'a généralement dedans , mais c'est faux car il y'a de nombreuses recettes sans.je vous en dévoile quelques une tiramisu aux speculoos et pommes fondantes - tiramisu aux kiwis et au coca cola - tiramisu à la banane aux cookies et noix de pécan

150 g de mascarpone - 250 g de quatre - quart . 4 cuil à soupe de Nutella - 5 cl liqueur de café ( pas mis ) 50 g de chocolat en poudre - 30 g de pépites de chocolat - 20 cl de lait - 4 oeufs - 50 g de sucre en poudre - sel

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs - Dans un saladier , fouettez les jaunes avec le sucre puis ajoutez le mascarpone - Montez les blancs en neige ferme avec le sel , incorporez - les à la crème et parfumez avec la liqueur .

Diluez le chocolat en poudre dans le lait et trempez - y des morceaux de quatre- quarts - Répartissez - les au fond de vos coupes - Au centre , ajoutez une cuillère à soupe de Nutella et nappez le tout de crème - Couvrez les coupes de film plastique et mettez au frais 12 heures.

Les sortir 30 minutes avant le repas pour que le Nutella soit fondant .

Décorez le dessus avec des pépites de chocolat ou comme moi avec du vermicelle au chocolat .

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