La cuisine de Mimine est un blog ou je trouve parfois de sympathiques recettes comme celle  du cake au petits beurre et mousse au chocolat - Très bon gateau mais il faut veiller à ne pas trop imbiber les biscuits  voir pas du tout ( à mon gout ) car ce gateau est meilleur croustillant .

Sur ma liste de courses il me faut :

200 g de petits - beurre - 100 g de beurre - 1/2 verre de lait - 200 g de chocolat patissier - 4 oeufs .

Et on fait comment ?

Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre. Hors du feu, ajoutez les jaunes. Réservez quelques cuillères .

Montez les blancs en neige avec une pincée de sel - Incorporez-les au chocolat en soulevant légèrement pour ne pas les cassés.

Tapissez un moule à cake de film alimentaire - Imbibez vos gateaux dans le lait très légérement et disposez-les dans votre moule (comme le procédé d'une charlotte) Versez une couche de mousse au chocolat et quelques cuillères par dessus de chocolat neutre - Recouvrir de gateaux et recommencez jusqu'à finir par des gateaux .

Mettez au frais au moins 4 heures .

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