Soufflé au fromage.
Nouvelle façon de procéder avec cette recette de soufflé - Pas de blancs en neige mais seulement des oeufs a battre en omelette et a rajouter à la préparation - Le résultat est satisfaisant - Recette prise dans vie pratique Gourmand.
Sur ma liste de courses , il me faut quoi ?
4 oeufs - 150 g de gruyère râpé - 80 g de beurre - 50 cl de lait - 75 g de farine.
Et je fais comment ?
Portez le lait à ébullition dans une casserole - Faites fondre 70 g de beurre dans une casserole - Ajoutez-y la farine et mélangez sur feu doux- Versez le lait bouillant sans cesser de remuer - Préchauffez votre four 180°-Beurrez un moule à soufflé - Battre les oeufs en omelette- Fouettez-les. Incorporez-les au mélange- Ajoutez le fromage râpé - Versez dans le moule et mettez au four 40 minutes .