Cake aux carambars.
Voici une recette prise dans le magazine Télé Star CUISINE , j'ai repéré pas mal de recettes pour ce mois-ci (cake aux carambars - flan aux carambars , crème aux carambars , cookies , fondant à la crème de marrons , brownie , trifle), mais patientez un peu et pour ne rien rater inscrivez-vous à la newletter !!!!
Veillez a bien surveiller le lait , beurre qui chauffe avec les carambars car ils collent dans la casserole !!!!
Préchauffez votre four à 180°- Dans une casserole , faites fondre 20 carambars et 150 g de beurre avec 10 cl de lait à feu moyen en mélangeant .
Mélangez 160 g de sucre , 150 g de farine - 1/3 de sachet de levure et 3 oeufs dans un saladier - Ajoutez le mélange aux carambars , puis remuez - Versez dans un moule à cake - Enfournez 40 minutes - Laissez tièdir et savourez . Miam !
Dans la cuisine , appréciez l'odeur du caramel et savourez un gâteau moelleux -