7 décembre 2010
amandines au chocolat
Les photos ne donnent pas un bon résultat mais je peux vous assurer que ces petites tartelettes sont un régal .
Sur ma liste de courses, il me faut :
- 60 g de beurre
- 60 g de farine
- 60 g de sucre
- 1/2 cuillère à café de levure
- 60 g d'amandes en poudre
- 2 oeufs
- 150 g de chocolat
Et on fait comment ?
Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie ou au micro-ondes.
Mélangez la poudre d'amande avec la farine et la levure.
Dans un autre saladier, fouettez les oeufs avec le sucre et ajoutez le chocolat/beurre et ensuite le mélange poudre d'amandes/farine.
Répartir cette préparation dans des moules à tartelettes beurrés (J'ai déposé du papier sulfurisé pour être sure que tout se décolle bien).
Faites cuire 15 minutes à 150°C.
Publicité
Commentaires
Z
M
C
M
S