D'après la recette et la photo ce gateau réalisé par ma fille devait etre coulant mais à la sortie du four lors du découpage il ne l'était pas , ce n'est pas grave car il était trop bon tel quel -

Sur ma liste de courses , il me faut / 100 g de chocolat noir - 120 g de beurre - 100 g de sucre - 4 oeufs - 40 g de farine -

Et la recette ?

  • Préchauffez votre four à 200°
  • Beurrez et sucrez un moule
  • Faites fondre le chocolat en morceaux avec le beurre dans une casserole à feu doux ou au bain - marie- Dès que le beurre est fondu , mélangez - le au chocolat noir
  • Fouettez les oeufs avec le sucre et incorporez au beurre chocolaté
  • Tamisez la farine et incorporez - la au mélange
  • Versez dans le moule et infournez pendant 6 minutes
  • Laissez tièdir avant de démouler
  • Sercez chaud

DSCF9145

DSCF9146

o3nw7iwr

bluette