26 juin 2011
Voici la recette choisie pour la ronde interblogs
J'ai donc cherché une recette sur le blog de Géraldine http://a-croquer.over-blog.fr et j'ai choisi le cake jambon cru, gruyère & noix de cajou quant à Laetitialily du blog http://lecoinrepas.canalblog.com/qui doit venir chez moi -
Les ingrédients ?
3 oeufs - 150 g de farine - 1 sachet de levue - 3 cl d'huile - 12.5 cl de lait - 2 tranches de jambon cru - 100 g de comté - 1 poignée de noix de cajou - du poivre - des herbes de provence -
La recette ?
- Préchauffez le four à 180° -
- Découper le jambon en morceaux et concasser les noix de cajou -
- Faire chauffer le lait
- Raper le gruyère
- Au robot , fouetter les oeufs avec la farine , la levure , les herbes et le poivre
- Incorprer l' huile puis le lait chaud
- Aouter 70 g de comté , le jambon et les noix de cajou
- Répartir la pate dans un moule à cake
- Recouvrir de gruyère et mettre au four pendant 45 minutes
Et les photos ?
Publicité
Commentaires
M
A
I
L
B