Les ingrédients ?

  • 150g de petites pates ( pour moi des coquillettes )
  • 100 g de surimi rapé ( pour moi du aromatisé aux concombres )
  • 100 g de fromage blanc
  • 2 c à soupe de mayonnaise
  • quelques tranches de saumon fumé coupées en dès
  • 1 cuil à soupe d'aneth
  • 6 tomates cerises
  • sel & poivre

La recette ?

  1. Faites cuire les pates al dente . dès la fin de cuisson les refroidir sous l 'eau froide .
  2. Versez les pates dans un saladier et ajoutez le fromage blanc , la mayonnaise, l'aneth , la moitié du surimi , salez et poivrez .
  3. Versez cette préparation dans des verrines ( pour moi ce sera pour 6 ) , parsemez de dès de saumon fumé et le reste de surimi .
  4. Décorez d'aneth et d'une tomate cerise coupée en 2 .

DSCF9421DSCF9422