J'ai toujours dans le frigo un pot de fromage blanc , que ce soit pour des recettes sucrées ou salées mais là , la date de fin de conso arrive et je n'ai pas d'idées . Alors pour ce soir , ce sera une quiche qui d'ailleurs a eu un petit peu chaud !!!

Les ingréients ?

un rouleau de pâte feuilletée
- 500g de fromage blanc
- 3 oeufs
150 g de gruyère
râpé
- 1 cuillère à soupe de farine,
- sel, poivre 
muscade

La recette ?

Mélanger la faisselle bien égouttée avec les trois oeufs et la cuillère de
farine. Battre au fouet ou à la fourchette jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de
grumeaux.

Mettre à part une poignée du gruyère râpé, et incorporer le
reste à la préparation.

Saler, poivrer, ajouter une pincée de
muscade.

Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée, puis y verser la
préparation.

Recouvrir du reste de fromage râpé, et mettre au four à
180°C (thermostat 6) pendant environ 25 min.

La photo ?

marm