2 novembre 2011
c'est la saison des champignons
alors on en profite pour faire une bonne soupe !!!
Les ingrédients ?
1 kg de champignons de paris ou autres - 1 pot de boursin cuisine champignons - 1 oignon - 1 poireau - 1 tablette de bouillon de légumes - du persil - 2 c à soupe d'huile d'olive - sel & poivre .
La recette ?
- Pelez et hachez l'oignon - Lavez , égouttez et émincez le poireau . Faites fondre l tout dans l huile quelques minutes et ajoutez les champignons - Salez & poivrez .
- Versez les légumes cuits dans un faitout , ajoutez la tablette de bouillon avec de l'eau ( l'eau doit recouvrir les légumes ) Portez à ébullition et faites cuire 30 minutes .
- Mixez la soupe avec le persil et ajoutez le boursin puis mxez à nouveau .
- Versez dans des bols , décorez de champignons
- Servez très chaud
La photo ?
Mon avis ?
Très salée !!!! il faut bien sur aimer les champignons car malgré le boursin et les poireaux , ils dominent !
Publicité
Commentaires
F
M