25 mars 2012
Charlotte au chocolat blanc & framboises
on se lève tous pour DANETTE , danette !!!! aucun partenariat avec cette marque mais juste un achat de livre avec cette crème dessert , alors nouvelle rubrique. on commence donc par une charlotte au chocolat blanc et framboises .
Charlotte chocolat blanc et framboises
les pots servent de mesure pour la crème fraiche liquide .
-Les ingrédients:
3 pots de Danette au chocolat blanc - 2 pots de crème liquide entière - 3 feuille de gélatine - des biscuits roses - 300 g de framboises ( surgelées ) pour moi .
la recette ?
- Versez la crème liquide dans un saladier et mettez les fouets au frigo afin de préparer la chantlly . Mettez la gélatine à ramollir dans de l'eau froide .
- Dans une casserole , chauffez 1 danette sans la laisser bouillir, essorez la gélatine et incorporez - la à Danette chaude en fouettant . Ajoutez les danette restantes .
- Préparez la chantilly - incorporez - la ensuite délicatement à la Danette .
- Tapissez la paroi d'un moule à charlotte ( j'ai pris un moule à charlotte d'une marque bien connue T.........) Disposez les biscuits ( fond et paroies ) , versez la moitié de l crème dans le moule et recouvrez de framboises puis du reste de crème .
- Mettez au frais si possible une nuit .
- A la sortie décorez de framboises .
Et la photo;
Publicité
Commentaires
C
S
N
L
B