Gateau marbré au fromable blanc sans gluten
Voilà c'est fait pour ce nouveau tour en cuisine je devais aller chez le blog de Papillon et le blog des astucieuses doit venir chez moi . En route pour la recette du gateau marbré au fromage blanc sans gluten .
La recette ?
- 400 g de fromage blanc battu
- 140 g de sucre en poudre
- 4 oeufs
- 60 g de maïzena
- 4 cuillères à soupe de cacao sans sucre
Préchauffez le four à 180 °C. Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre. Incorporez le fromage blanc et la maïzena. Battre les blancs en neige avec une pincée de sel. Ajoutez délicatement au mélange précédent. Divisez la pâte en deux et dans l'une d'elle incorporez le cacao. Versez dans un moule à manquer bien graissé la pâte sans cacao et déposez par cuillères la pâte à chocolat. Passez un couteau dans tous les sens dans la pâte pour mélanger un peu. Faites cuire au four 40 mn.
La photo ?
Verdict ?
Ce gateau est très bon , très moelleux pas du tout bourratif . recette a glissée dans le dossier " je garde "