Non vous ne revez pas ! j'ai bien préparé ce plat avec un sachet de soupe à l'oignon pour réaliser la sauce .

On met quoi quoi dans la marmite ?

  • escalopes de dindes ( a savoir 1 par personne )
  • du gruyère rapé
  • de la crème fraiche liquide ( 2 briques de 20 cl )
  • des champignons en boites ou surgelées
  • un sachet de soupe à l'oignon

On fait comment ?

  1. Préchauffez votre four à 180°
  2. Dans un plat à gratin , disposez les escalopes crues au fond du plat
  3. Mélangez la crème fraiche et le contenu du sachet de soupe à l'oignon
  4. Versez sur les escalopes et rajoutez les champignons égouttés
  5. La sauce doit bien recouvrir la viande
  6. Parsemez de gruyère rapé
  7. Mettez au four 40 minutes

Une petite photo ?

esca

 Mon avis ?

Très bonne recette , la soupe à l'oignon donne vraiment un bon gout à la sauce . Les escalopes sont tendres . A refaire