Bonjour , 

Aujourd'hui j'ai décidé de tester une recette de flan . Ce gateau qui est incontournable chez les patissiers et dans les maisons . Aussi bon nature qu'avec des fruits . Avec sa croute bien dorée , on ne lui resiste pas .

J'ai donc voulu essayer la recette de Salima http://cestsalimaquicuisine.over-blog.com/2015/04/flan-patissier-sans-maizena.html et .......

  1. dès que l'appareil a commencé à bouillir c'est parti en LIVE , impossible au fouet de retirer les grumeaux , je pense qu'il ne fallait pas aller jusqu'à l'ébullition . 
  2. Au bout de 20 minutes de cuisson , le flan n'était pas cuit , j'ai rajouté 15 minutes , ce qui me semble correct pour un flan mais sa couleur n'a pas virée à ce que j'attendais .
  3. Verdict : pas présentable du tout , pas consistant , plat de chez plat  comme vous pouvez le voir sur la photo , au niveau du gout sans commentaire 
  4. Raté !!!! 

flan 2

Merci à Salima pour cette recette