6 mai 2009
©ⓐⓚⓔ ⓐⓤ ⓨⓐⓞⓤⓡⓣⓗ 280 g de farine - 1 sachet de
©ⓐⓚⓔ ⓐⓤ ⓨⓐⓞⓤⓡⓣⓗ
280 g de farine - 1 sachet de levure - 1 yaourt nature - 175 g de beurre - 4 oeufs - 175 g de sucre en poudre - 20 g de sucre glace -
♡Préchauffez votre four à 180° ♡ Fouettez le beurre et le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux ♡ Ajoutez les oeufs un par un puis la farine , la levure , le yaourt et mélangez ♡ Tapissez un moule à cake et versez - y la pâte et enfournez pour 40 minutes ♡ Le cake est cuit lorsque la pointe d'un couteau ressort sèche ♡ Démoulez le gâteau dès sa sortie du four et saupoudrez le de sucre glace.
Publicité
Commentaires