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✿vite Bluette j'ai faim
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14 mai 2010

Duo de mousses ( cassis – chocolat blanc) ★35 cl

Duo de mousses ( cassis – chocolat blanc)

35 cl de crème fleurette - 350 g de fruits surgelés  1/2 citron  15 cl de lait  80 g de sucre en poudre  2 jaunes d'oeufs  3 feuilles de gélatine  180 g de chocolat blanc  quelques fruits et du sucre coloré pour le décor

Cette recette a été réalisée avec les sucres colorés logo_haut

Décongelez les fruits , pressez le citron et mixez l'ensemble - Faites ramollir la gélatine dans un peu d'eau - Faites chauffer le lait-

Dans une casserole , fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse - Ajoutez le lait et faites épaissir à feu doux - Incorporez la gélatine éssorée et laissez refroidir -

Montez 15 cl de crème en chantilly ferme - Dans la préparation aux oeufs , incorporez la purée de fruits puis ajoutez la chantilly - Répartissez dans des verrines et réservez au frais 2 heures -

Faites fondre le chocolat en morceaux au bain - marie - Montez le reste de crème en chantilly , incorporez - la délicatement au chocolat - Répartissez dans les verrines et réservez 3 h au frais - Décorez de fruits et de sucre coloré et servez -

DSCF1768

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Commentaires
P
Frais,fruité,onctueux! c'est plus qu'un dessert, c'est un nectar !<br /> <br /> Bisou<br /> patrick
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Y
Un régal!!
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F
Huuum trooop bon !
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Y
très très sympa :)<br /> bon début de semaine<br /> bisous
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E
Une bonne idée, extra et sympa !
Répondre
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