28 février 2011
Blanquette de dinde au jus de raisin
Une recette qui me titillait, j'avais justement une brick de jus de raisin blanc que personne ne souhaitait boire alors j'ai profité de l'occasion.
Sur ma liste de courses, il me faut :
- 600 g de sauté de dinde
- des carottes
- des poireaux
- des navets ( pas mis )
- 50 cl de jus de raisin blanc
- 20 cl de crème liquide
- 2 feuilles de laurier
- sel et poivre
Et on fait comment ?
- Je mélange , le laurier ; la viande , le jus de raisin et sel et poivre dans un faitout - Je complète avec de l'eau - Je fais cuire 25 minutes à petits bouillons -
- J'épluche et je lave les légumeset je les coupe en tronçons
- Je verse la crème dans le faitout , je remue , je laisse frémir quelques minutes-
- J'égoutte la viande et les légumes dans une petites cocotte- Je fais réduire la sauce quelques minutes sur feu vif- Je verse dans la cocotte et voilà
Publicité
Commentaires
C
C
N
B
M