pas trop d'idée pour ce soir ........ une petite envie de crêpes et dans le frigo un fromage ( un reblochon ) qui se lamente de n'être pas utilisé . Les deux associés cela peut donner quelque chose de sympa.

pour la pâte à crêpes il me faut ;

250g de farine - 50cl de lait - 3 oeufs - 2 c à soupe de beurre fondu - du sel - du beurre en morceaux - du gruyère râpé.

  • mettez la farine dans un saladier et versez le lait. délayez.
  • battez les oeufs en omelette et ajoutez les a la préparation
  • laissez reposer 1 h .
  • coupez le reblochon en lamelles
  • je ne vais pas vous dire comment faire les crêpes je pense que c'est bon , rajoutez a vos crêpes des lamelles de reblochon , roulez les crêpes , parsemez de gruyère râpé et de morceaux de beurre et faites cuire quelques minutes dans un four à 180°.

RIMG0108  RIMG0109

hktxr4g3