28 mars 2009
et que ça saute !!!!
pas trop d'idée pour ce soir ........ une petite envie de crêpes et dans le frigo un fromage ( un reblochon ) qui se lamente de n'être pas utilisé . Les deux associés cela peut donner quelque chose de sympa.
pour la pâte à crêpes il me faut ;
250g de farine - 50cl de lait - 3 oeufs - 2 c à soupe de beurre fondu - du sel - du beurre en morceaux - du gruyère râpé.
- mettez la farine dans un saladier et versez le lait. délayez.
- battez les oeufs en omelette et ajoutez les a la préparation
- laissez reposer 1 h .
- coupez le reblochon en lamelles
- je ne vais pas vous dire comment faire les crêpes je pense que c'est bon , rajoutez a vos crêpes des lamelles de reblochon , roulez les crêpes , parsemez de gruyère râpé et de morceaux de beurre et faites cuire quelques minutes dans un four à 180°.
Publicité
Commentaires
C
J
M