Pizza au bacon, champignons et chèvre .
Source / Bienvenue sur Croquons La Vie.
Sur ma liste de courses , il me faut :
100 g de fromage de brebis ( j'ai mis de la bûche de chèvre ) - 1 pâte à pizza - 5 filets de bacon - 3 cuillères à soupe de coulis de tomates - 50 g de champignons de paris - 1 gousse d'ail - persil - 50 g de gruyère râpé .
Et on fait comment ?
1- Préchauffez votre four à 240° C. Lavez les champignons et coupez-les en fines lamelles - Coupez les filets de bacon en 4.
2- Enlevez la croûte du fromage de brebis puis coupez le en lamelles. Hachez l'ail et le persil.
3-Déroulez la pâte à pizza et répartissez le coulis de tomates puis les lamelles de champignons et les morceaux de bacon- Parsemez d'ail , de persil et disposez les lamelles de fromage . Saupoudrez de gruyère râpé .
4 - Faites cuire 15 à 20 minutes .