feuilletés champignons et tome de savoie
Faut bien trouver des idées de repas et chose faite avec cette recette qui a beaucoup plu . Trouvée chez http://tatagateau.over-blog.com/ . Blog ou je vais jeter souvent un oeil et j'y trouve souvent des recettes interessantes - Je fais un copier coller de la recette et vous glisse mes photos -
pour 4 pers
4 carrés de pate feuilletés
250g de champignons de paris
2 échalotes
40g de beurre
250g de crème épaisse
100g de tome de savoie
persil , sel , poivre
1 jaune d'oeuf
préparation
emincez les champignons
faites fondre environ 20g de beurre dans une poele et laissez revenir les échalotes hachées , une fois dorées reservez les
saisissez les champignons dans 20g de beurre pendant 2 ou 3 mintes et laissez cuire a feu doux 3 a 4 mn en ajoutant du sel , poivre et du persil tout en remuant
versez la crème et laissez reduire en remuant de temps en temps , rectifiez l'assaisonnement , laissez tièdir
coupez la tome en petits dés
répartissez la preparation sur les carrés de pate , ajoutez le fromage et un peu de persil