12 juillet 2012
Flan à la pate à tartiner
La pate à tartiner ce n'est pas que sur des tartines ou bien sur des crepes , moi j'ai décidé de la glissée dans un flan . Attendez bien le total refroidissement du flan pour le démouler .
Flan à la pate à tartiner .....
Les igrédients ?
- 4 oeufs
- 100 g de sucre en poudre
- 6 cuil à soupe de pate à tartiner ( j'en ai mis un peu + ahhhhh la gourmande ! )
- 100 g de farine
- 80 cl de lait
La recette ?
- Préchauffez votre four à 180°
- Fouettez les oeufs avec le sucre , le mélange doit blanchir et devenir mousseux
- Faites ramollir la pate à tartiner au micro - ondes
- Ajoutez aux oeufs la farine et la pate à tartiner liquide, mélangez puis ajoutez le lait
- Remuez , il ne doit pas y'avoir de grumeaux, la pate est très liquide
- Versez la préparation dans un moule haut recouvert de papier sulfurisé et enfournez 50 mn ( j'ai mis 15 mn de + ) a voir selon votre four
- A la sortie du four laissez refroidir puis démoulez
- Mettez au frais pendant 2 heures
Et la photo ?
Publicité
Commentaires
B
A
A
V
A