27 novembre 2012
Tomates farcies au thon
La saison des tomates est déjà bien loin, cette année ces Dames rouges se sont faites rares dans beaucoup de jardins . J'essaie toujours d'avoir quelques tomates dans mon frigo; aujourd'hui elles me seront utiles dans une entrée toute simple et délicieuse.
Tomates farcies au thon:
Les ingrédients:
- 4 tomates rondes
- 350 gr de thon au naturel
- 70 g de fromage frais
- 2 c à café de moutarde
- 2 c à soupe de crème fraiche
- 1/2 citron
- de la ciboulette
- paprika
- sel & poivre
La recette:
- Lavez les tomates , découpez - leur chapeau et evidez - les .
- Egouttez le thon
- Mélangez le thon émietté avec le fromage frais , la crème fraiche , la moutarde et le jus de citron . Ajoutez une pincée de paprika , poivrez et salez .
- Lavez et ciselez la ciboulette , mélangez - la avec la préparation au thon et farcissez - en les tomates .
- Placez le tout au frais
Une petite photo:
Publicité
Commentaires
P
C
L