La saison des tomates est déjà bien loin, cette année ces Dames rouges se sont faites rares dans beaucoup de jardins . J'essaie toujours d'avoir quelques tomates dans mon frigo; aujourd'hui elles me seront utiles dans une entrée toute simple et délicieuse.

Tomates farcies au thon:

Les ingrédients:

  • 4 tomates rondes
  • 350 gr de thon au naturel
  • 70 g de fromage frais
  • 2 c à café de moutarde
  • 2 c à soupe de crème fraiche
  • 1/2 citron
  • de la ciboulette
  • paprika
  • sel & poivre

La recette:

  1. Lavez les tomates , découpez - leur chapeau et evidez - les .
  2. Egouttez le thon
  3. Mélangez le thon émietté avec le fromage frais , la crème fraiche , la moutarde et le jus de citron . Ajoutez une pincée de paprika , poivrez et salez .
  4. Lavez et ciselez la ciboulette , mélangez - la avec la préparation au thon et farcissez - en les tomates .
  5. Placez le tout au frais

Une petite photo:

 

TOMATES