6 octobre 2012
Brownie aux barres chocolatées et caramel
Hier en feuilletant les newletters des blogs , je suis tombée sur celui de Paris dans ma cuisine ou il était proposé un concours sur les brownies . Une idée avec des barres chocolatées avec du caramel , vous voyez bien de quoi je parle ?
Les ingrédients ?
- 2 oeufs
- 225 g de chocolat noir patissier
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre
- 3 barres chocolatées au caramel
- 35 g de farine avec poudre levante
- 100 g de noisettes
Pour le glaçage ?
- 200 g de chocolat noir patissier
- perles blanches et noires ou autres selon votre envie
On fait comment ?
- Préchauffez votre four à 160°
- Concassez les noisettes
- Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro -ondes quelques minutes
- Ajoutez le sucre , les oeufs et la farine, ensuite les noisettes et les barres chocolatées au caramel
- Bien mélanger
- Versez la pate dans un moule carré , mettez au four 35 mn ( selon votre four bien sur )
- Laissez refroidir et préparez le glaçage
- Faites fondre le chocolat au micro -ondes , répartissez - le sur le gateau et posez de suite des perles pour faire votre déco .
Qui veut voir la photo ?
Mon avis ? Diminuez la quantité de sucre et n'entreposez pas trop longtemps le gateau au frigo avant de le déguster car il durcit ( je pense que les barres au caramel y sont pour quelque chose )
Publicité
Commentaires
L
C